知青論壇

搜索
查看: 1008|回復: 0
收起左側

索尼微型投影仪仅有手掌大小

[複製鏈接]
發表於 2016-7-7 11:59:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
索尼微型投影仪仅有手掌大小.jpg
腾讯数码讯(Leon) 索尼近日在CES 2016电子消费展推出LSPX-P1微型投影仪,获得了相当高的关注。事实上,这并非是其首次展出,在去年IFA电子展上已经发布。索尼表示,LSPX-P1投影仪将于今年夏天登陆美国市场,但依然没有公布售价。
索尼LSPX-P1采用了非常迷你的外观设计,一只手便可轻松托起,能够投射20至80英寸的影像至墙上。另外,它内置电池,续航力足以支撑一部电影。连接方面,包括有线形式的HDMI和无线WIFI,能够兼容各种输入设备,如手机、机顶盒、电脑、蓝光播放器等等。
由于体积小巧,LSPX-P1的分辨率并非顶级,为1600*1200像素。不过由于超短焦投射的设计,普通的白色墙面、甚至是一张纸都可以作为幕布,使用体验还是非常方便的。
来源:cnet
使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表