知青論壇

搜索
查看: 819|回復: 0
收起左側

微软推出奇葩闹钟应用

[複製鏈接]
發表於 2016-7-12 10:02:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
微软推出奇葩闹钟应用_副本.jpg
腾讯数码讯(蝉蝉)玩够了微软的年龄与情绪识别应用,不妨再来挑战一下这家科技巨头开发出的一款奇葩闹钟吧!最近一款名为Mimicker Alarm的闹钟应用在谷歌应用商店正式上架,而开发者为设计Arrow Android启动器的微软Garage团队。与大部分闹钟应用一样,Mimicker Alarm的最本职工作当然是叫你起床,只不过为了防止懒虫们继续睡去,所以关掉Mimicker Alarm的闹铃可要花一番功夫。
据了解,当Mimicker Alarm的闹铃响起,用户将有三种方式将它关掉,来一张特定表情的自拍(Express Yourself),找一种特定颜色的物体(Color Capture)或者干脆来一段绕口令(Tongue Twist),而且所有操作必须在30秒内完成,否则Mimicker Alarm将认为用户又进入了睡眠。但是如果真的在规定时间内完成了这些任务,估计也就真的醒了吧!毕竟想要用睡眼朦胧的自拍糊弄苛刻的Mimicker Alarm还是有些困难的。
不仅如此,Mimicker Alarm的开发团队表示,他们已经将该应用的代码开放,感兴趣的开发者可以自由借鉴使用,而对于起床困难户们来说,Mimicker Alarm说不定还真能成为你上班上学不再迟到的救星呢!
来源:The Verge

使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表