知青論壇

搜索
查看: 686|回復: 0
收起左側

触摸皮肤就能在智能手表上玩游戏

[複製鏈接]
發表於 2016-11-8 16:32:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以后触摸皮肤就能在智能手表上玩愤怒的小鸟.jpg
在功能与时尚之间,智能手表开辟了一条新颖的道路,有了卡耐基梅隆大学FutureInterfacesGroup开发的SkinTrack技术,手表屏幕的尺寸可能会重新定义。
SkinTrack系统包括一个发射连续高频AC信号的戒指、一条传感腕带(安装在手表底部)。腕带可以追踪穿戴戒指的手指,它可以感知数字信号到底是悬浮在手臂手掌之上,还是与之接触,最终它可以将皮肤变成触摸屏的延伸。
新技术相当精准,它可以利用手背来拨打电话号码、抽出字符作为导航快捷方式、滚动应用程序、玩《愤怒的小鸟》、从列表中选择条目。Future Interfaces Group的研究人员表示,触摸时99%是精准的。
开发人员在YouTube视频介绍中说:“我们选择的技术非常袖珍、不会干扰用户、成本低、能耗低,展望未来,我们预计技术可以整合到智能手表中,它可以打破小触摸屏的限制,提供丰富的触摸互动体验。”
原作者:JessicaConditt 编译:云之外)

来源:Engadget


使用 高級模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

快速回復 返回頂部 返回列表