知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

白宫考虑对俄实施新制裁 德奥忧殃及欧洲严厉批评

2017-6-16 17:58| 發佈者: xiaowen| 查看: 61| 評論: 0

摘要: 【环球网报道】美国国会参议院于6月14日高票通过了对俄罗斯和伊朗实施制裁的新法案,以回应俄方涉嫌干预2016年美国总统选举等行为。据俄新社6月15日报道,美国白宫发言人萨拉?桑德斯在当地时间15日的新闻发布会上表 ...
     【环球网报道】美国国会参议院于6月14日高票通过了对俄罗斯和伊朗实施制裁的新法案,以回应俄方涉嫌干预2016年美国总统选举等行为。据俄新社6月15日报道,美国白宫发言人萨拉?桑德斯在当地时间15日的新闻发布会上表示,美国现有的对俄制裁是有效的,但政府也在慎重考虑由参议院提出的新制裁法案。

报道称,法案包括将受到制裁的俄罗斯银行市场融资期限从90日缩短至14日,且美国公司和自然人将被禁止提供与融资有关的一切交易以及其他期限超过14天的新债券交易。此外,该法案还增加了一些新的限制内容,拟打击那些支持俄罗斯“能源出口管道”的公司。

新法案还指出,考虑到“北溪-2”输气管道的建设给欧盟能源安全、中东欧天然气市场发展和乌克兰能源改革带来的不利影响,美国对此仍将采取限制措施。新法案出台后,德国和奥地利当即给予严厉批评并回应称,美国在能源领域对俄的新制裁对欧洲的能源安全构成了非法威胁。

俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫对此表示,美国当前强加给俄罗斯的新制裁措施可能会引发新的“制裁高峰”。




鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部