知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

习近平向2017年金砖国家运动会致贺信

2017-6-18 09:32| 發佈者: xiaowen| 查看: 52| 評論: 0

摘要: 新华社广州6月17日电2017年金砖国家运动会于6月17日晚在广州开幕。国家主席习近平致贺信,对运动会的召开表示热烈祝贺,向参加运动会的各国嘉宾、运动员、教练员们致以诚挚的欢迎。习近平指出,我们期待着以今年9月 ...

新华社广州6月17日电2017年金砖国家运动会于6月17日晚在广州开幕。国家主席习近平致贺信,对运动会的召开表示热烈祝贺,向参加运动会的各国嘉宾、运动员、教练员们致以诚挚的欢迎。

习近平指出,我们期待着以今年9月举行的金砖国家领导人厦门会议为契机,推动金砖国家人文交流合作取得新成果,为金砖国家合作夯实民意基础。

习近平强调,金砖国家体育事业发展各具特色。本届运动会将为提高运动员竞技水平、普及传统体育项目、推动体育事业发展、促进人民友谊发挥积极作用。希望运动员们发扬风格、赛出水平、创造佳绩。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部