知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

美军舰与菲货船相撞受损 美方忧造成“脆弱印象”

2017-6-18 09:32| 發佈者: xiaowen| 查看: 96| 評論: 0

摘要: 中新网6月18日电 据日本共同社报道,美军宙斯盾驱逐舰在与菲律宾籍货船相撞事故中受损,美方担忧,因为出现了舰桥附近破损的视频,会造成“脆弱印象”扩散。“菲茨杰拉德”号隶属核动力航母“罗纳德?里根”号航母战 ...

中新网6月18日电 据日本共同社报道,美军宙斯盾驱逐舰在与菲律宾籍货船相撞事故中受损,美方担忧,因为出现了舰桥附近破损的视频,会造成“脆弱印象”扩散。

“菲茨杰拉德”号隶属核动力航母“罗纳德?里根”号航母战斗群,是高性能舰艇。

当地时间6月17日凌晨,美国海军第七舰队“菲茨杰拉德”号驱逐舰在日本近海与一艘菲律宾籍货船相撞,现已造成美国军舰上3人受伤、7人失踪。

报道称,此次事故暴露出虽然宙斯盾舰装备了强力雷达,具备可同时应对敌方飞机和导弹等多个目标的高超防空能力,但在避免船只相撞方面与其他舰艇差别不大。

当地时间17日凌晨,美国海军宙斯盾驱逐舰“菲茨杰拉德”号与一艘菲律宾籍集装箱船在日本近海发生相撞事故。

美军方面称,“菲茨杰拉德”号在水线上下均有损伤,右舷舰桥附近严重破损,舰上7人失踪,3人受伤。集装箱船则已确认船头左侧有相撞导致的损伤。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部