知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

杨思涛:实施品牌强垦 打造农垦改革发展升级版

2017-9-26 20:43| 發佈者: xiaowen| 查看: 60| 評論: 0

摘要: 海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛介绍农垦品牌建设总体思路。南海网记者刘洋摄 南海网、南海网客户端海口9月26日消息(南海网记者马伟元)9月26日上午,海南农垦首批品牌(商标)新闻发布会在海南农垦博物馆召开。海 ...

海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛介绍农垦品牌建设总体思路。南海网记者刘洋摄

    南海网、南海网客户端海口9月26日消息(南海网记者马伟元)9月26日上午,海南农垦首批品牌(商标)新闻发布会在海南农垦博物馆召开。海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛在发布会上致辞表示,举行品牌(商标)发布会,既是贯彻今年中央一号文件要求积极推进区域农产品公用品牌建设和农业部“品牌农业推进年”的具体行动,也是海垦集团打响品牌攻坚战的动员令、冲锋号。

    杨思涛表示,推进农业供给侧结构性改革,就是要创造更多的品牌,增品种、提品质、创品牌,让消费者买得更放心,让生产者卖得更开心。品牌是当今全球农产品市场竞争的决定因素,发展现代农业,一定要创造一批又一批的优质农产品品牌。海垦集团作为我国热带农业的“国家队”,将牢固树立市场意识和品牌意识,切实加强产品质量标准体系建设,把海垦这张国家热带农业品牌名片全面推向市场、服务社会。

    杨思涛强调,创建农业品牌日益成为建设现代农业的新举措,引领农业农村经济发展的新引擎。加强品牌建设是海垦集团培育热带现代农业的战略选择,是海垦集团赢得竞争优势的必由之路,是海垦集团提高现代企业经营水平的现实需要,是实现海垦集团国有资产保值增值的内在要求。海垦集团将以农业产业和优势资源为依托,以现有传统优势品牌为基础,以科技创新、精致管理为支撑,以企业增效、职工增收、示范带动作用增强为核心,大力实施“品牌强垦”战略,将资源优势、区域优势转变成品牌优势、经济优势,努力打造海南农垦改革发展的“升级版”。

    对于海垦品牌(商标)未来的发展方向。杨思涛说,下一步,海垦集团将实施“品牌强垦”战略、制订品牌发展规划、推进农业标准化生产、加大科技创新力度、加强品牌宣传推介。

    “品牌就是信誉,就是信用,就是信任,就是价值。”杨思涛说,只要坚定信心、秉持真心、一直用心,就一定可以实现海垦集团的品牌战略目标,推动海垦企业由“一胶独大”向“多业并进”转变、由生产型企业向全产业链企业转变、由初级产品生产者向高端产品提供者转变,推动一批产品品质优、科技含量高、市场竞争力强的海垦产品走向市场,走出一条具有海垦特色的品牌强垦、品牌兴垦之路。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部