知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

俄媒:特朗普和普京将于今日举行会晤

2017-11-10 10:41| 發佈者: xiaowen| 查看: 16| 評論: 0

摘要: 美国总统特朗普与俄罗斯总统普京会晤(资料图)。中新社莫斯科11月9日电 据塔斯社消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫当地时间11月9日在莫斯科表示,俄总统普京与美国总统特朗普将于11月10日举行会晤。APEC第二十五次领导人 ...

美国总统特朗普与俄罗斯总统普京会晤(资料图)。

中新社莫斯科11月9日电 据塔斯社消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫当地时间11月9日在莫斯科表示,俄总统普京与美国总统特朗普将于11月10日举行会晤。

APEC第二十五次领导人非正式会议将于11月10日至11日在越南举行。俄美两国总统均将出席这一会议。

据俄卫星新闻社消息,俄总统新闻秘书佩斯科夫当天透露,会谈的具体地点和形式还在协商中。“希望很快能完成协商”。

佩斯科夫说,如果有必要,峰会期间俄美总统有多次机会进行交谈。这是他们就国际和双边热点问题交换意见的好机会。

此前,普京、特朗普在今年7月德国G20峰会上的会晤备受关注。对于此次“普特会”,外界也给予了高度重视。

俄外交部、克宫新闻局等部门早些时候表示,俄美关系正经历危机,俄方愿意俄美总统单独举行一场内容详尽的会谈。期间双方可就双边关系,以及叙利亚和朝鲜局势等国际问题进行讨论。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部