知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

特朗普:美俄就政治解决叙利亚问题达成一致协议

2017-11-12 14:26| 發佈者: xiaowen| 查看: 14| 評論: 0

摘要: 2017年11月11日,美国总统特朗普出席在越南岘港举行的亚太经合组织领导人非正式会议。海外网11月11日电据路透社消息,美国总统唐纳德·特朗普星期六(11月11日)表示,他与俄罗斯总统普京在亚太经合组织(APEC)峰会 ...

2017年11月11日,美国总统特朗普出席在越南岘港举行的亚太经合组织领导人非正式会议。

海外网11月11日电 据路透社消息,美国总统唐纳德·特朗普星期六(11月11日)表示,他与俄罗斯总统普京在亚太经合组织(APEC)峰会期间就政治解决叙利亚问题达成一致,这将挽救许多人的生命。

特朗普当天从亚太经合组织(APEC)峰会举办地岘港飞往越南首都河内,他在“空军一号”专机上接受采访时说,“我们很快就达成了一致意见,这将挽救很多人的生命。”特朗普表示,他与普京在圆桌会议上有两到三次简短的交谈。他补充说,“这次谈话让我感觉我们之间的关系似乎很好,而在此之前,我们彼此并不太了解。”

特朗普特别提到,普京在谈话中重申俄罗斯没有干涉去年的美国总统选举。特朗普还强调,美国与俄罗斯保持良好关系十分重要。

俄罗斯方面也在早些时候称,特朗普和普京在亚太经合组织(APEC)峰会期间达成协议,一致认为叙利亚需要政治解决方案,两国将继续努力打击伊斯兰国。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部