知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

母瑞山农场公司与客商洽谈合作业务 促进经济发展

2018-7-1 09:45| 發佈者: xiaowen| 查看: 33| 評論: 0

摘要: 洽谈会现场。  海南农垦网6月28日讯(通讯员 赵丽丽)经海胶集团推荐,6月27日上午,深圳智创文化旅游公司总经理郑武等一行5人到海垦母瑞山农场公司考察交流,洽谈合作业务。母瑞山农场公司党委书记、董事长叶小平, ...

洽谈会现场。

  海南农垦网6月28日讯(通讯员 赵丽丽)经海胶集团推荐,6月27日上午,深圳智创文化旅游公司总经理郑武等一行5人到海垦母瑞山农场公司考察交流,洽谈合作业务。母瑞山农场公司党委书记、董事长叶小平,海胶集团副总裁陈圣文,海胶集团金鸡岭分公司党委书记、总经理龙永清等出席会谈。

  在洽谈会上,郑武介绍了深圳智创文化旅游公司的发展概况,并对其在文旅小镇、环保基地、新能源汽车、无人驾驶等方面的业务开展情况作了简要介绍。

  叶小平对客商表示热烈欢迎,并重点介绍了母瑞山农场公司的土地资源及产业发展情况。他表示,一是母瑞山被誉为“琼崖革命的摇篮”,创造了海南革命“二十三年红旗不倒”的奇迹,具有丰富的红色旅游资源。二是海垦集团重视新能源汽车产业的发展,正积极推动新能源汽车产业落户垦区,并将其发展成为未来垦区一个新的经济增长极;将高新技术与红色旅游、特色产业、特色文化结合,将带动多个产业协同发展。三是定安县委县政府对母瑞山的发展一直都给予大力支持,根据产业发展需要,可在现有建设用地基础上进行整合,推动项目落地,促进经济发展,实现地方发展、乡村振兴、人民增收。

  陈圣文指出,母瑞山在海南有着特殊的地位,依托本地丰富的红色资源,结合琼海的旅游资源,发展跨区体验式旅游,以品牌导入游客、以产业带动发展。因此,希望引进有诚意、有实力的实体企业,实实在在地开展合作,推动项目落地,助力母瑞山地区的发展,实现双赢局面。

  客商表示,双方的合作,将以无人驾驶、新能源汽车等高新技术产业融入母瑞山特色文化、特色产业及红色旅游,由产业带动文化旅游,建设“智能体验”;提出打造汽车无人驾驶智慧产业小镇的规划设想,建设田园综合体,实现产业、民生、土地、建设、社会多方面协同可持续发展。

  会后,客商实地考察了母瑞山革命纪念园、母瑞七队美丽乡村项目、母瑞一队、母瑞四队、良世湖等。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部