知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

国泰回应非法集会瘫痪香港机场:对暴行强烈谴责

2019-8-13 18:02| 發佈者: xiaowen| 查看: 36| 評論: 0

摘要: 8月13日,国泰航空就12日非法集会导致香港国际机场全面停止运作发布声明称:8月12日公众集会导致香港国际机场于傍晚开始全面停止运作,不仅严重影响机场和航空业正常运作,众多旅客行程受阻,对香港国际形象亦有所影 ...

8月13日,国泰航空就12日非法集会导致香港国际机场全面停止运作发布声明称:8月12日公众集会导致香港国际机场于傍晚开始全面停止运作,不仅严重影响机场和航空业正常运作,众多旅客行程受阻,对香港国际形象亦有所影响。我们谨此严正声明,对于这种暴行表示强烈的谴责。

我们再次重申,国泰航空反对任何影响航空运输正常运作和旅客行程安全的行为。我们会尽一切努力,配合香港民航处及机场管理局整体安排,将航班不正常对旅客造成的影响降至最低,保障旅客的行程安全及畅顺。

国泰航空会和社会各界一起坚守岗位,致力维持航班正常运作,并恳切期望香港早日恢复正常秩序,达致长期繁荣稳定。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部