知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

海垦集团党委巡察组向两单位反馈“两违”巡察情况

2019-8-30 16:32| 發佈者: xiaowen| 查看: 52| 評論: 0

摘要: 8月22日至23日,海垦集团党委巡察组分别向金江、东新农场公司反馈“两违”工作专项巡察情况,并对两家企业巡察整改工作提出要求。  据了解,根据海垦集团党委对巡察工作的统一部署,2019年4月22日至5月22日,集团 ...

        8月22日至23日,海垦集团党委巡察组分别向金江、东新农场公司反馈“两违”工作专项巡察情况,并对两家企业巡察整改工作提出要求。

  据了解,根据海垦集团党委对巡察工作的统一部署,2019年4月22日至5月22日,集团党委巡察组以“两违”专项整治工作为重点,对金江、东新农场公司党委及辖区内垦区企业开展巡察。巡查组通过明查暗访、召开座谈会、进队(村)入户走访调查等方式,深入了解情况,发现问题、解决问题,推动改革、促进发展,顺利完成了巡察任务。

海垦集团党委巡查组巡查金江农场公司党委整治“两违”专项巡查情况反馈会现场。

  集团党委巡察组对此次巡察整改提出明确要求,强调此次是政治巡察,反馈的意见是被巡察企业存在的政治问题,对反馈意见的整改落实,是对企业是否讲政治的重要考验。金江、东新农场公司辖区内的垦区各级党组织,要保持高度的政治敏锐和政治自觉,深刻认识、反思“两违”整治工作中存在问题的严重性、整改问题的紧迫性和当前形势的特殊性,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全力抓好巡察整改工作。要持续强化整改落实和成果运用,把巡察整改作为一项重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真检视问题,与省委省政府、海垦集团党委加强垦区“两违”整治方案措施结合起来,与日常监督结合起来,与海南自贸区、自贸港建设结合起来,扎实做好巡察“后半篇文章”。

海垦集团党委巡查组巡查东新农场公司党委整治“两违”专项巡查情况反馈会现场。

  金江、东新农场公司主要负责人纷纷表示,集团党委巡察组反馈的问题,一针见血、切中要害、实事求是、客观公正,完全符合企业实际。下一步要深刻剖析问题,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的措施,抓好整改落实。同时,还将进一步深化标本兼治,严格落实责任,细化整改措施,健全长效机制,严肃督查问责。

  海垦集团党委巡察组相关负责人、金江、东新农场公司党委领导班子成员及中层管理人员、海南橡胶金江分公司、新中分公司、金水加工分公司及海垦实业集团保亭、万宁项目部领导班子成员和部分中层管理人员参加会议。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部