知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

美退伍军人争取和平协会:美干涉香港事务是错误的

2019-12-8 18:22| 發佈者: xiaowen| 查看: 60| 評論: 0

摘要: 央视新闻客户端12月7日消息,近日,美国退伍军人争取和平协会发表声明,抗议美国国会通过所谓的涉港法案,要求美国停止干涉香港事务,尊重中国主权。该协会代表鲁伊尔表示,美国不应对其他国家的内部事务说三道四, ...

央视新闻客户端12月7日消息,近日,美国退伍军人争取和平协会发表声明,抗议美国国会通过所谓的涉港法案,要求美国停止干涉香港事务,尊重中国主权。该协会代表鲁伊尔表示,美国不应对其他国家的内部事务说三道四,特别是在香港问题上,美国国会通过所谓的涉港法案是错误的行为。

美国退伍军人争取和平协会称,美国国会通过的所谓的涉港法案,是基于对中国香港的错误观点,将会对中美关系造成极大损害,对中美两国人民都是不利的。该协会表示,当香港暴乱分子头目访问美国,促使美国国会通过所谓的涉港法案时,该协会成员感到非常不解。因为这些暴乱分子声称自己在香港遭到迫害,但是很显然他们是在撒谎,暴乱分子的目的就是配合外国势力,对自己的国家和城市实施制裁。

同时,该协会在声明中质问美国国会两党中的反华议员,为什么对反华如此热衷,却无视美国国内诸多侵犯人权和民主的行为。 

美国退伍军人争取和平协会成立于1985年,最初由美国二战退伍军人组成,是美国著名的反战组织。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部