知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

美媒:对阴谋论不满,越来越多保守派共和党人与特朗普决裂 ...

2020-11-21 17:47| 發佈者: xiaowen| 查看: 20| 評論: 0

摘要: 美国《国会山报》11月20日消息,越来越多的保守派共和党人正与特朗普及其法律团队决裂,他们认为特朗普团队通过宣传阴谋论来推翻选举结果的尝试“十分危险”。包括福克斯新闻主播塔克·卡尔森(Tucker Carlson),共 ...
       美国《国会山报》11月20日消息,越来越多的保守派共和党人正与特朗普及其法律团队决裂,他们认为特朗普团队通过宣传阴谋论来推翻选举结果的尝试“十分危险”。

包括福克斯新闻主播塔克·卡尔森(Tucker Carlson),共和党参议员本·萨塞(Ben Sasse)以及前总统小布什任内高级顾问卡尔·罗夫(Karl Rove)在内的共和党立法者、保守派律师和右翼媒体关键人物表示,特朗普法律团队要么拿出证据支撑他们有关选举欺诈的说法,要么就该向“当选总统”拜登承认特朗普败选。

报道指出,对许多人而言,临界点是特朗普律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)和西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)周四在共和党全国委员会总部举行的新闻发布会,二人在会上称,“有集团通过安装算法劫持国家投票机器,将特朗普的选票转给拜登”。

接受《国会山报》采访的共和党律师表示,特朗普早期关于选民舞弊的法律挑战是可以辩护的,也是合理的,尽管他们没有机会改变选举结果。但共和党律师对事态的转变感到不安,担心特朗普的说法“破坏民主,误导了其数百万支持者”。




鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部