知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

美媒:特朗普打消建新党计划,志在助共和党中期选举夺回两院 ...

2021-1-25 17:06| 發佈者: xiaowen| 查看: 29| 評論: 0

摘要: 美国前总统特朗普美国前总统特朗普的顾问表示,特朗普已经放弃了创建新政党的计划,转而将精力集中在帮助共和党人在2022年中期选举中赢回国会众议院和参议院。有关特朗普离任后规划的讨论层出不穷。据福克斯新闻报道 ...

美国前总统特朗普

美国前总统特朗普的顾问表示,特朗普已经放弃了创建新政党的计划,转而将精力集中在帮助共和党人在2022年中期选举中赢回国会众议院和参议院

有关特朗普离任后规划的讨论层出不穷。据福克斯新闻报道,特朗普2020年竞选团队高级顾问贾森·米勒24日表示,特朗普“已经明确表示,他的目标是在2022年为共和党赢回国会众议院和参议院控制权。”

米勒还表示,目前特朗普没有其他特别的计划,但他的具体行动方案还取决于共和党参议员的处境。

而在此前,《纽约时报》记者玛吉∙哈伯曼发推文称,特朗普组建新政党的想法已经打消。据美国媒体此前报道称,特朗普与幕僚讨论了成立新政党的可能性,他想要将这个政党命名为“爱国者党”。

当地时间22日,参议院多数党(民主党)领袖舒默宣布,参议院将于2月8日当周开始特朗普弹劾案的审判。一旦确定弹劾成功,特朗普不仅可能无法再次在2024年竞选美国总统,而且还将失去一切身为前总统的特权。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部