知青論壇

搜索
知青論壇 首页 新聞中心 查看內容

李克强:防范和遏制外部势力干预港澳事务

2021-3-5 17:04| 發佈者: xiaowen| 查看: 41| 評論: 0

摘要: 新华社北京3月5日电 国务院总理李克强5日在政府工作报告中指出,我们要继续全面准确贯彻“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方针,完善特别行政区同宪法和基本法实施相关的制度和机制,落实特别行 ...

新华社北京3月5日电 国务院总理李克强5日在政府工作报告中指出,我们要继续全面准确贯彻“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方针,完善特别行政区同宪法和基本法实施相关的制度和机制,落实特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制。坚决防范和遏制外部势力干预港澳事务,支持港澳发展经济、改善民生,保持香港、澳门长期繁荣稳定。

我们要坚持对台工作大政方针,坚持一个中国原则和“九二共识”,推进两岸关系和平发展和祖国统一。高度警惕和坚决遏制“台独”分裂活动。完善保障台湾同胞福祉和在大陆享受同等待遇的制度和政策,促进海峡两岸交流合作、融合发展,同心共创民族复兴美好未来。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

文热点

返回頂部