知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

共谋发展!海垦集团与浙江中国小商品城集团座谈

2021-3-14 11:21| 發佈者: xiaowen| 查看: 82| 評論: 0

摘要: 海垦集团与浙江中国小商品城集团座谈  抢抓海南自贸港建设机遇 推动合作实现互惠共赢  ■ 记者 许雅 通讯员 黄若丽  3月10日,海垦集团与浙江中国小商品城集团股份有限公司(以下简称“小商品城集团”)在海口举 ...

       海垦集团与浙江中国小商品城集团座谈

  抢抓海南自贸港建设机遇 推动合作实现互惠共赢

  ■ 记者 许雅 通讯员 黄若丽

  3月10日,海垦集团与浙江中国小商品城集团股份有限公司(以下简称“小商品城集团”)在海口举行座谈,双方就利用好海南自贸港建设政策机遇,加快推动有关合作事宜进行交流。

座谈会现场。许雅 摄

  座谈会上,海垦集团党委书记、董事长盖文启代表海垦集团,对小商品集团党委书记、董事长赵文阁一行的到来表示欢迎。他说,海南自贸港建设以来,政策红利逐步释放,成为国内外企业聚焦投资兴业的沃土。小商品城集团是我国商贸领域头部企业之一,其业务和发展方向与海南自贸港产业发展方向契合。当前海垦正加快资源整合,推进居民进口日用消费品店全岛布局、冷链仓储物流体系建设。双方都有国企背景,合作潜力大,希望进一步加深交流洽谈,尽快确定合作模式,细化合作事宜,实现资源共享、合作共赢。

  赵文阁介绍了近年来小商品城集团发展情况、业务板块、发展战略等,他说,小商品城集团十分看好海南自贸港的发展,目前该集团正加速向国际贸易综合服务商转型。希望双方能积极抢抓海南自贸港建设机遇,共谋合作,并以此为契机,把小商品城集团先进的经营理念、经营模式复制运用在双方的合作中,推动实现互惠共赢。

  据了解,小商品城集团创建于1993年12月,系国有控股上市企业,独家经营全球最大的小商品批发市场——义乌中国小商品城,2019年公司总资产规模达313亿元,是我国商贸领域头部企业之一。

  海垦集团副总经理张志坚,海垦集团相关部门负责人,小商品集团高管、相关部门负责人,世界温商发展服务中心、国际商协会大会相关负责人参加座谈。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部