知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

海垦各单位创新形式扎实开展党史学习教育

2021-3-26 16:06| 發佈者: xiaowen| 查看: 58| 評論: 0

摘要: 海垦各单位创新形式扎实开展党史学习教育  3月18日,海垦集团在海口召开党史学习教育动员大会,会议要求垦区各企业要迅速贯彻落实好此次动员大会会议精神,围绕集团下发的党史学习教育实施方案,结合本单位实际, ...

海垦各单位创新形式扎实开展党史学习教育

  3月18日,海垦集团在海口召开党史学习教育动员大会,会议要求垦区各企业要迅速贯彻落实好此次动员大会会议精神,围绕集团下发的党史学习教育实施方案,结合本单位实际,紧扣目标、把握要求、突出重点,制定出台本单位党史学习教育实施方案,做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,不折不扣落实好中央、省委的部署要求。

  会后,垦区各单位迅速行动起来,深入学习贯彻落实中央、省委和海垦集团党委关于开展党史学习教育的部署要求,对本单位开展党史学习教育进行安排部署。

  海垦设计院公司

会议现场。

  3月19日,海垦设计院公司党总支召开公司党史学习教育动员会议,对公司开展党史学习教育进行部署安排。

  会议要求,公司各部门、各业务所队要按照海垦集团党委的要求,扎实开展党史学习教育,把党史学习教育融入公司改革发展的实践中。要把思想认识统一到海垦集团党委的决策上来,坚决支持二级企业业务单元整合,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,努力做优做强做大勘察设计业务,为全面深化农垦改革发展和海南自贸港建设贡献力量。

  会议还就公司党史学习教育的主要工作作出具体安排,除认真学习中央指定学习材料、重要参考材料,完成海垦集团党委部署的“规定动作”外,还将组织开展相关“自选动作”,包括举办“企业党建融入中心工作”主题征文暨专题研讨会,参观中共琼崖一大会址和西联百年胶园,举办“永远跟党走,建功自贸港”演讲比赛,组织党员、员工观看电影《1921》、廉政教育警示片和有关党史展览,开展党史宣传年、党史知识竞赛、党史学习教育心得交流等活动。(海垦设计院公司)

  海垦商贸物流产业集团

会议现场。

  3月19日,海垦商贸物流产业集团召开党委扩大会议,传达学习中央、省委及海垦集团党史学习教育动员大会会议精神,动员部署海垦商贸物流产业集团党史学习教育活动。

  会议要求,集团各级党组织要通过党委理论中心组、“三会一课”和专题辅导等方式,原原本本学习《课题研究报告》,将学习与党史学习教育、主导产业发展和重点项目建设等工作结合起来,做到学深悟透。要认真研究《课题研究报告》的成果和经验,积极研究探索党建融入本企业中心的工作路径,不断推进党建与中心工作的深度融合。要加强党建融入中心工作的调研和指导,党委领导要带头深入基层开展调研,并形成推动企业改革发展的调研成果,以此推动企业党建工作制度创新。要注重学用结合,将党史学习与实际工作相结合,加快推进进口居民日用消费品、冷链仓储物流体系和“三子”工程等重点项目建设,以优异的成绩迎接建党100周年。(商贸物流产业集团党群工作部)

  海垦长征农场公司

会议现场。

  3月19日,海垦长征农场公司召开党史学习教育动员大会,会议要求,全体党员干部要认真学习领会,切实把思想和行动统一到党中央、省委和海垦集团党委的决策部署上来。

  会议强调,要坚持突出重点,开展宣传党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要突出实效,做到学习教育与中心工作相结合,通过学党史、干实事、谋大事,主动将学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。要带头为群众办实事、办好事、解难题,当好示范、作出表率。(长征农场公司)



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部