知青論壇

搜索
知青論壇 首页 會務新聞 查看內容

【社團動態】知青聯舉行理事骨幹會議

2021-5-25 16:16| 發佈者: xiaowen| 查看: 181| 評論: 0

摘要: 知青聯理事骨幹會議昨天上午,香港知青聯在葵涌大連排道83號香港海南社團總會新界西南辦事處舉行了理事骨幹會議,這是知青聯自2019年8月至今舉行的第一次理事骨幹會議,知青聯40多位理事和骨幹代表參加了會議。知青 ...

知青聯理事骨幹會議


昨天上午,香港知青聯在葵涌大連排道83號香港海南社團總會新界西南辦事處舉行了理事骨幹會議,這是知青聯自2019年8月至今舉行的第一次理事骨幹會議,知青聯40多位理事和骨幹代表參加了會議。

知青聯會長韓陽光主持了會議,韓會長熱情地介紹了出席會議的嘉賓:新界工作部宣教處處長鄭於樺,幹部朱浩琪。

知青聯常務副會長李理,陳芳蒂,陳美思,董瑞婷,秘書長馮朝隆,副會長林藝茵,曾季芳等出席了會議。

 韓會長在開場發言中,首先回顧了知青聯近幾年的工作,特別闡述了在2019年的反修例暴亂和2020年香港社會受新冠肺炎爆發影響,知青聯和建制派其他社團一樣,同樣經歷了嚴峻的磨練和考驗,但知青聯堅信,香港勝利的一天終究會到來。在中央政府的支持下,2020年6月30日和2021年3與5日,香港特區政府先後宣佈在香港實施國安法和修改香港的選舉制度,提出愛國者治港,香港社會終於迎來了勝利的喜訊,知青聯在海南社團總會的領導下,多次走上街站,不斷宣傳支持中央政府的歷史性的決定,通過香港全體愛國愛港力量的努力,今天的香港社會終於恢復正常的生活和次序,在香港政府的堅強領導下,目前香港的防疫工作已取得了多天清零的勝利,每天的疫情通報資訊都令人振奮。會議上,韓會長對新界工作部多年來對知青聯在工作上的關心支援表達了衷心的感謝。

鄭于樺處長和朱浩琪也先後發了言,他們對知青聯的事蹟早已耳聞,對知青聯會員的整體素質給予了高度的肯定,對知青聯近幾年來在韓陽光會長的領導下取得的工作成效表示祝賀,鄭處長表示,希望在今後的工作中,工作部和知青聯繼續相互支援配合,共同把地區工作做的更好。知青聯常務副會長陳芳蒂,陳美思也都先後發言,她們對已經展開的社團與地區對接主要工作提出了具體做法,工作上並提出了許多建設性的意見。

常務副會長李理的發言則在如何進一步支援知青聯開展各項工作上提出了許多的建議,這些意見都得到了新界工作部鄭處長的記錄和重視。會議最後留下半小時給與會者進行提問和討論,理事和骨幹們都熱烈地提問發言,會議氣氛達到高潮。


大家統一了思想,紛紛表示將積極參加今年社團工作改革中去,服從分配,努力工作,在海南社團總會的領導下,把知青聯的各項工作做的更好。本次理事骨幹會議是一次成功的大會。





鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部