知青論壇

搜索
知青論壇 首页 農墾新姿 查看內容

省委党史学习教育第八巡回指导组到海垦集团调研指导

2021-7-26 16:25| 發佈者: xiaowen| 查看: 97| 評論: 0

摘要: 省委党史学习教育第八巡回指导组到海垦集团调研指导  把为职工群众办实事贯穿党史学习教育始终  ■记者 林倩 通讯员 王杰世  为扎实推进党史学习教育,确保党史学习教育取得实实在在的成效,7月23日上午,省委 ...

省委党史学习教育第八巡回指导组到海垦集团调研指导

  把为职工群众办实事贯穿党史学习教育始终

  ■记者 林倩 通讯员 王杰世

  为扎实推进党史学习教育,确保党史学习教育取得实实在在的成效,7月23日上午,省委党史学习教育第八巡回指导组副组长冯锦华率队到海垦集团调研指导,通过座谈和实地检查等方式,了解海垦党史学习教育落实情况,并提出指导意见建议,推动党史学习教育向纵深开展。

座谈会现场。林倩 摄

  冯锦华对海垦集团开展党史学习教育的情况及取得的成效予以充分肯定。他指出,海南农垦为国家建设、海南发展作出了突出贡献,保障了国家战略物资安全。国家、省委省政府乃至曾投身于屯垦戍边的海垦老知青都十分关心关注海南农垦的发展。当前,步入改革“深水区”的海南农垦正面临新挑战、新要求,如何有效应对这些新任务是海南农垦改革发展中的重要课题。

  冯锦华要求,海垦集团要结合党史学习教育,进一步加强对党史学习的研究,培养严谨细致、精益求精的工作作风,强化思想引领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要继续把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,与新一轮改革转型发展结合起来,在为职工群众办实事、解难题上下功夫,把学到的党史知识转化为解决企业转型发展问题和应对风险挑战的能力,以高质量党史学习教育推动海垦实现高质量发展。

  海垦集团党委副书记、工会主席邢帆指出,海垦集团党委高度重视党史学习教育,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,积极组织召开专题组织生活会,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及省委有关会议精神,精心谋划部署,同时通过加强组织领导、讲好专题党课、丰富学习形式、突出农垦特色、做实作风建设、聚焦重点难点、增强宣传舆论工作引导力等方式,推动党史学习教育走深走实走心。

巡回指导组到海垦商贸物流产业集团调研。林倩 摄

  据了解,当前,海垦集团党史学习教育已进入第二阶段,下一步,将按照省委党史学习教育领导小组、省委党史学习教育巡回指导组的要求,将党史学习教育与“查堵点、破难题、促发展”活动和作风整顿建设有机结合,继续推进“我为群众办实事”事项清单的落实。

  随后,指导组还前往海垦集团下属海垦商贸物流产业集团对党史学习教育开展情况进行实地检查和指导。

  海垦集团党群工作部、党委统战部负责人,及海垦商贸物流产业集团负责人参加调研。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回頂部